문의사항

푸들 분양가 자세히 알수 있을까요

김은지 1 4,235 2021.06.12 17:10
2개월 이상요

Comments

하빈애견농장 2021.06.12 19:51
안녕하세요

강아지 분양은 2개월 이상이 되어야 분양하게 되어 있다보니 2개월 이상만 분양이 가능합니다^^

색상에 따라 크기에 따라 분양가 차이가 많이 다르다보니

어떤 푸들을 원하시는지 중요할 것 같아요

저희 농장에는 다른 견종보다 가정에서 키우시기 좋은 작은 푸들인
토이푸들만 있다보니 토이푸들에 대해서만 이야기 드릴 수 있습니다

토이푸들의 분양가는 색상마다 크기마다 차이가 있는데
70~80부터 250정도까지 생각하시면 될 것 같네요

여기서 크기라는것은 타커서 즉, 성견때의 크기를 이야기하는거에요.

자세한 사항은 전화주시고 현재 있는 아이들이
어떤 아이들이 있는지 혹은 분양가는 어떻게 형성 되어 있는지
확인하시고 방문 부탁드립니다

강아지들은 생김새와 크기, 색상에 따라 분양가 차이가 많이 나다보니
오시면 분양가가 낮은 아이부터 높은 아이까지
왜 차이가 나는지 설명드리고 있으니 전화 주시고 방문부탁드립니다^^
TBC방송자료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
    하빈 애견 농장 사업자번호 514-90-49385 생산업 등록번호 3480000-037-2013-0001
  • 모바일버전