문의사항

문의드립니다

현나파파 3 7,519 2022.02.15 21:38
미니비숑은 사이즈가어느정도되나요? 금액은어찌되나요?
말티즈도좀 부탁드려요 금액이랑 사이즈는요?

Comments

하빈애견농장 2022.02.16 00:12
안녕하세요. 미니비숑에 대해 문의주셨네요^^

먼저 저희 농장에 있는 아빠 강아지들은 2kg~3kg 정도 되는 비숑아빠들이 있어요.
엄마도 3kg~4kg정도 되는 아이들이랍니다.

그래서 저희 농장에 미니비숑들은 다 커서 작은 아이들은 2kg 조금
큰 아이도 4kg전후 정도 보시면 될 것 같아요
분양가는 현재 분양하고 있는 강아지가 없답니다.

말티즈 아빠 강아지들은 2kg 전후 정도 되며 엄마들도 2.5kg 전후정도네요.
미니 말티즈들은 다크면 2kg 전후 많이 커도 2.5k 전후 정도의 사이즈라 생각하시면
편하실 듯 합니다.

바로 분양은 동물보호법 상 2개월이 되야 분양이 가능하다보니
오셔서 예약은 가능하지만 바로 분양되는 아이는 없네요.

구경 오셔서 강아지 보시고 예약은 가능하십니다^^
애견 농장이고 저희는 저희농장에 강아지만 분양을 하다보니
어느 한 견종이 많을때도 혹은 적을때도 있습니다.
전화 먼저 주시고 방문 하신다면 현재 분양 가능한 아이에 대해 이야기드릴 수 있겠네요.

금액은 100 이상 생각하셔야 할꺼에요.
현나파파 2022.02.16 10:03
댓글내용 확인
하빈애견농장 2022.02.23 06:34
두달된것부터60일된애기도있어요
가격은100만원부터있어요
다컷을ㄸ2k정도됩니다
TBC방송자료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
    하빈 애견 농장 사업자번호 514-90-49385 생산업 등록번호 3480000-037-2013-0001
  • 모바일버전