회원갤러리

잘지내셨어요?

김서정 1 5,536 2021.10.23 17:11
안녕하세요..전에 저희아기 몽이가출산후 새끼두마리를다잃고 일주일동안밥도안멉고자꾸새끼를찾아서 하빈농장을알게되어서 찾아가서 사정얘기하고 2015년6월15일에태어난 말티를 분양받아갔던 사람이예요.. 몽이새끼로분양받아가서 키운아이는 솜인데 무척이쁘게잘크고있어요^^

다름이아니라 부모님이 몽이솜이를 보시고는 요즘들어강아지를키우고싶다하셔서요... 우리아이들처럼 이쁘고 작고 건강한아이로 요크셔테리어나 쉬쥬는없을까요?  전에도 상황아시구 몽이를보시더니 안됐다고 새끼비싼아이엄청 저렴히잘해주셔서 이번에또찾았습니다^^
빨간원피스가 분양받았던아기솜이예요^^

Comments

하빈애견농장 2021.10.23 17:22
안녕하세요^^
소식 전해주셔서 너무 감사합니다

예전에는 요크셔테리어가 있었는데 찾는분들이 많지 않아 저희 농장에도 요크셔테리어는
키우고 있지 않고
시츄는 키우고 있습니다^^

시츄가 많지 않다보니 아이들이 예약분양으로 많이 되고 있네요
연락한번주시고 오시면 좋을 것 같아요

너무 예쁘게 키워주셔서 감사하고
늘 행복하세요^^

연락주셔서 너무 감사합니다.
TBC방송자료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
    하빈 애견 농장 사업자번호 514-90-49385 생산업 등록번호 3480000-037-2013-0001
  • 모바일버전