회원갤러리

몰리 근황입니다

몰리 1 2,892 2022.12.01 20:46
몰리 6월4일날 저희집에 와서 이렇게 자랐습니다  너무너무 똑똑하고 하는행동들이 다 이쁩니다 ㅎㅎ 손 엎드려 앉아 빵 돌아 어질리티 등등 똑똑해서 개인기도 좀 많습니다
  대려올때 집에 15살 말티 노견이 있어서 걱정은 했지만 다행이 몰리가 말티노견에게 배변훈련도 배우고  괴롭히지도 않고  밥도 순서대로 싸우지 않고 기다릴줄 아는 착한아이로 컷습니다
애견카페에가면 사교성이 좋아 대형견 아이들과도 무척 잘어울립니다 ㅎㅎ

Comments

하빈애견농장 2022.12.04 20:46
안녕하세요 몰리가 아주 잘 자랐네요^^ 건강해보입니다.
사진도 매우 잘 찍으셨네요.

강아지들은 얼마나 많이 사랑을 해주느냐 그리고 관심을 가져주는 가에 따라
성향이 많이 달라지는데
몰리는 사랑을 아주 많이 받으며 지내는 것 같아
저희가 뿌듯한 마음이 듭니다 ^^

늘 사랑해주시며 날씨 추운데
감기 조심하시고 건강하고 행복하게 보내시길 바랍니다

소식들려주셔서 너무 감사합니다^^
    하빈 애견 농장 사업자번호 514-90-49385 생산업 등록번호 3480000-037-2013-0001
  • PC버전