회원갤러리

2시간 전에 입양받은 우리 봄이에요❤️❤️

봄이누나 2 8,697 2017.05.09 15:13
방금전에 대구 대곡에서 열심히 차를 타고 달려 하빈애견농장에서 우리 봄이 입양받았어요! 엄청나게 활발한얘들도 많았지만 얌전하고 낑낑거리지도않는 확 끌리는 아이로 선택했습니당 ㅎㅎ 강아지들은 사진찍는걸 싫어해서 그런지 미모가 다 담기질 않네요 그리구 아직 작은을 못해서 ㅠㅠ 아무튼 여기는 사장님과 사모님께서 20년 베테랑이셔서 그런지 설명도 잘해주시고 용품도 다양하게 싼가격으로 샀습니당 . 강아지도 이쁘고 많아서 너무 좋았어요 유일하게 대구에서 하가받은 안전한 애견농장이라서 믿고 분양받을수 있었어요 . 꼼꼼한 계약서도 있구 솔직하시고 좋은 아이들만 분양하시는 하빈애견농장 추천합니다! 우리 봄이 잘키울게요~~~!

Comments

하빈애견농장 2017.05.09 23:27
잘키우시고
궁금하시거나불편하신점있으면언제든지연락주세요
최선을다해도와드리겠읍니다
월성토이푸들 2017.05.10 02:10
벽에 걸려있던 사진의 후손을 구입하셨나보네요 ㅎㅎ 무지 이쁘게 자라겠네요 추카 드리고 이쁘게 키우세요
    하빈 애견 농장 사업자번호 514-90-49385 생산업 등록번호 3480000-037-2013-0001
  • PC버전